您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

b(0

IM亞博-網紅李子柒仙境田院曝光:仙境成落敗農村

來源: 作者: 發布時間:2020-06-13 23:11:57 342次瀏覽

  如今社會什么賺錢最快,什么行業不用出大力就可以賺錢,那肯定是做網紅了,只要你有一技之長基本都可以有穩定的收入,作為直播網紅粉絲能給你打賞,還能帶貨,娛樂圈中范冰冰、馬蓉、李湘都開始進入直播的行業,而今天我們要聊的是李子柒,相信很多網友都看過她的視頻。

  李子柒拍攝的視頻畫面宛如仙境,處處洋溢青春感。尤其是她自穿上復古的衣服,在配上她田園的景色,讓眾人羨慕不已,很多網友表示:我也想要這樣的院子。李子柒發布的視頻點贊人數幾十萬。從這就可以看出李子柒的視頻有多少人喜歡了。

  李子柒視頻評論都是圍繞著她所在的院子,但是很多網友質疑李子柒她住的地方真的這么美嗎?

  經多方了解,終于得到了李子柒住的地方真實畫面,從照片中看看出李子柒的田院跟視頻中差別巨大,院子中雜物到處都是,不滿雜草的墻邊,水泥墻壁也布滿了大量的污漬。

 

  另一張李子柒推磨的照片,背后用土砌的房子已經開始倒塌,完全沒有視頻中仙境的感覺,這張圖片給人的感覺就是落魄的農村姑娘。

 

  不得不佩服現在的濾鏡和美顏功能了。一個如此破敗的地方加上特效后,竟然吸引了這么多人的觀看。有網友看到后:紛紛表示上當了。

來源:兔子娛樂

圖片名 客服

{ganrao}