您的瀏覽器版本過低,為保證更佳的瀏覽體驗,請點擊更新高版本瀏覽器

以后再說X

歡迎訪問北京福彩健身器械生產有限公司

圖片名

全國訂購熱線:
010-88888888

b(0

IM亞博-美國金牌主持人無癥狀 但新冠病毒檢測呈陽性

來源: 作者: 發布時間:2020-06-13 23:11:56 561次瀏覽

據CNN報道,13日,美國廣播公司《本周》節目金牌主持人喬治·斯蒂芬諾普洛斯(GeorgeStephanopoulos)宣布新冠病毒檢測呈陽性,但是他表示身體并沒有新冠肺炎的癥狀,“我感覺不錯,并沒有發燒,咳嗽,氣短和畏寒這些典型癥狀?!彼顧?,自己的例子說明無癥狀者也可以攜帶病毒。

ABC新聞主播George Stephanopoulos已對新冠病毒進行了測試。

主持《美國早安》的斯蒂芬諾普洛斯在周一早間新聞節目中宣布了他的冠狀病毒診斷。 他說他沒有癥狀。

他在“ GMA”上說:“我從未發燒,從未發冷,從未頭痛,從未咳嗽,從未呼吸急促?!?“我感覺很好?!?/p>

來源:文學城綜合新聞

圖片名 客服

{ganrao}